Suche onlinecasinomaxi.de
Home » blog » wie gluecksspielsucht sie beeinflusst

Wie Glücksspielsucht Sie beeinflusst

Das menschliche Gehirn könnte eine faszinierende Sache sein! Es ist eine komplexe Mischung aus Muskeln, Nerven und interessanten Emotionen. Vielleicht sind wir nicht so gut mit Anatomie und Neuro Systemen, aber es gibt Menschen, die all diese Dinge verstehen. Es gibt ein paar andere Artikel, die wir geschrieben haben, im Zusammenhang mit psychischer Gesundheit, aber wir haben nicht darüber gesprochen, was genau im Gehirn einer Person passiert, wenn sie eine Spielsucht hat. Wir haben einige interessante und vertrauenswürdige Ressourcen gefunden, bei denen Spielsucht durch Psycho und Verhaltenstests sowie andere Experimente erklärt wird.

Glücksspielsucht – Was verursacht sie?

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, wie ein Glücksspiel oder eine andere Sucht ausgelöst werden könnte. Hier sind ein paar Beispiele: • Menschen tauchen oft in sausen Glücksspiel nach einem großen Ereignis in ihrem Leben (Tod in der Familie, Operation schief gegangen, Verlust eines Arbeitsplatzes) • Spielen im Casino könnte leicht in eine Sucht verwandeln, wenn eine Person zuerst den Nervenkitzel des Gewinnens fühlt – bestimmte Worte und Geräusche, wie das Klingeln eines Spielautomaten, könnten in Auslöser verwandeln. • Es wird berichtet, dass einige verschreibungspflichtige Medikamente eine Person übermäßig spielen lassen könnte. Wir haben die beliebtesten Drogen erwähnt, die Spielsucht auslösen in einem separaten Artikel, wo Sie detailliertere Informationen finden.

Wie jede andere Sucht ist Spielsucht eine Impuls Kontroll Störung. Das bedeutet, dass Sie den Impuls zum Glücksspiel nicht kontrollieren können, und Sie tun es immer wieder für einen langen Zeitraum. Selbst wenn Sie für eine Weile aufhören zu spielen, könnte die Sucht leicht aus Neugier zurückkommen oder wenn etwas, das Sie sehen / fühlen, Sie an diese Störung erinnert. Dies ist, was in der Regel viele Menschen erleben, und wir haben einige der Spielsucht Horror Geschichten in einem anderen Artikel geteilt. Wir werden später diskutieren, wie Spielsucht behandelt werden könnte und was sind einige der beliebten Methoden Profis verwenden. Davor, werfen wir einen Blick darauf, wie genau Spielstörungen Ihr Gehirn beeinflussen könnte.

Glücksspiel Messing mit Ihrem Gehirn – „Was macht einen Spieler zu einem Glücksspiel Süchtigen?

Wir stießen auf ein interessantes Video von BBC News, das ein Experiment zeigt, wie das Gehirn auf verschiedene Glücksspielaktivitäten reagiert. Einer der weltweit führenden Experten für Suchtprofessor David Nutt teilt seine Beobachtungen über einen Patienten mit Spielstörung. Das Experiment beinhaltet, dass der Patient einen MRT Scanner betritt. Der Patient trägt eine VR Brille ähnliche Vorrichtung, die verschiedene Casino Spiele simuliert und visualisiert, sowie eine Tastatur, um Wetten zu platzieren. Es gibt eine Kombination aus hohen Einsätzen und einer Chance, alle 20 Sekunden zu gewinnen, die die Momente sind, in denen das Gehirn am meisten reagiert. Professor Nutt erklärt, dass es einige Phasen gibt, in denen das Gehirn anders reagiert. Um des Experiments willen wird dem Süchtigen ein Roulettespiel gezeigt, bei dem er Wetten platziert. Hier sind die Ergebnisse:

  1. Bei der Platzierung der Wette ist das Gehirn des Patienten noch relativ ruhig. Es gibt keine harten Reaktionen und keine Änderungen im Moment der Wettplatzierung.
  2. Als nächstes kommt der Roulette Spin. In diesem Moment aktiviert sich der Rücken des Gehirns fast sofort innerhalb von Sekunden. Es gibt zwei Bereiche des Gehirns, die die Emotionen der getesteten Person aktivieren. Wie Professor Nutt sagt, erzeugen die Bereiche die Aufregung, ob der Süchtige gewinnen wird oder nicht. Wir haben bereits in dem Artikel und in einem anderen unserer Beiträge erwähnt, dass Glücksspiel für einige Menschen wirkt wie Schokolade für Frauen – es setzt Dopamin und Endorphine, die für Emotionen wie Glück, Aufregung, Liebe, etc. verantwortlich sind.
  3. Wenn der Patient das Spiel gewinnt, gibt es einen leichten Unterschied in der Gehirnaktivität. Der Rücken des Gehirns ist aktiv, sowie die Bereiche, die Emotionen emulieren. Ein spezifischer Bereich ist aktiver, was das Gefühl der Zufriedenheit des Patienten zeigt.

Die Schlussfolgerung des Experiments ist, dass die zweite und dritte Phase ähnlich sind – ein größerer Teil des Gehirns ist aktiv und stimuliert verschiedene Emotionen, die die Gesamtreaktion des Spielers bestimmen, wenn er/sie auf den Sieg/Sieg wartet. Professor Nutt sagt auch:

„Es kommt nicht nur auf den Gewinn an, es ist die Teilnahme, und die wiederholte Teilnahme, wenn man nicht gewinnt, ist für einen Spieler so aktiv wie der Gewinn.“

Andere Experten sagen…

Nach Angaben der Association of British Bookmakers, kurz ABB, spielen 99,5% der Spieler verantwortungsvoll. Professor Nutts Experiment zeigt, wie das Gehirn auf den Gewinn eines Casinospiels reagiert und wie sich verschiedene Regionen innerhalb von Sekunden aktivieren. Seine Beobachtungen sind klar und gehen direkt auf den Punkt. Es gibt auch andere Profis, die im Detail studieren diese Spielstörung Phänomen, und wir haben es geschafft, ein bisschen mehr Informationen über die Gehirnfunktion eines Spielsüchtigen zu sammeln.

Johns Hopkins University

Wie Sie anhand des Titels feststellen können, verfügt die Johns Hopkins University über ein Team von Experten, die Verhaltensgewohnheiten erforschen, und sie sind auch auf Spielsucht spezialisiert. Ihre Studie behauptet, dass es eine Region des Gehirns, die eine entscheidende Rolle spielt, wenn es darum geht, riskante Entscheidungen unterschiedlicher Art zu treffen. Diese Studie bezieht sich hauptsächlich auf das Spielsuchtverhalten. Für dieses Experiment verwendete das Team Rhesusaffen, da ihre Gehirnstruktur und  funktion unserer ähnlich ist. Die Affen mussten gegen einen Computer „spielen“. Jedes Mal, wenn sie gewinnen, erhielten sie eine Tasse Wasser als Preis. Die Affen hatten zwei Möglichkeiten – wählen Sie eine 20% Chance, 10 Milliliter Wasser zu erhalten oder wählen Sie 80% Chance, 3 Milliliter zu bekommen, was eine sicherere und zuverlässigere Option ist. Das Experiment zeigt, dass die Affen, wie es ein aktiver Spieler tun würde, die erste Option wählten, unabhängig davon, dass sie nicht mehr durstig waren.

Zurück in die 80er Jahre

Glücksspielsucht und ihre Existenz ist kein relativ neues Thema für Debatten. Es gab mehrere Tests und schriftliche Studien von vor Jahren, die Spielsucht als eine Form der psychischen Störung klassifizieren. In den 1980er Jahren bestätigte die American Psychiatric Association (APA), dass Spielsucht als Impuls Kontroll Störung eingestuft wird. Dies wurde offiziell in der aktualisierten Version des Diagnostic and Statistical Manual of Mental Disorders (DSM) enthalten. Andere Arten von Krankheiten unter der Kategorie Impuls Kontroll Störung sind Kleptomanie, Pyromanie, Trichotillomania und intermittierende explosive Störung. Ein Experiment, wie es heute vom Team der Johns Hopkins University gemacht wurde, zeigte, wie die verschiedenen Regionen des Gehirns reagieren, wenn der Patient bei einem Spiel gewinnt. Dieses Suchtverhalten ist dem Verhalten von Drogenabhängigen sehr ähnlich. Im Laufe der Zeit und eine Person tut Drogen, um sich besser zu fühlen, kann er /sie anpassen und Toleranz gegenüber dem Medikament aufbauen, was zu seinem übermäßigen Gebrauch.

Es ist kein Spiel!

Glücksspiel oder jede andere Sucht ist definitiv nicht etwas, vor dem Menschen Angst haben sollten, noch sollte sie ignorieren. Wenn Sie oder ein geliebter Mensch mit Spielsucht zu kämpfen haben, suchen Sie so schnell wie möglich Hilfe! Es gibt viele Online  und Land basierte Einrichtungen, die Glücksspielstörungen bekämpfen und jedem helfen könnten. Vielen Dank für Ihren Stopp in unserem Blog! Wir hoffen, dass Sie einige interessante und nützliche Informationen gefunden haben. Stellen Sie sicher, dass Sie uns in unseren sozialen Medien folgen und lassen Sie uns wissen, ob Sie möchten, dass wir mehr Artikel im Zusammenhang mit der psychischen Gesundheit schreiben. Und, eine freundliche Erinnerung – verantwortungsvoll spielen!

Questions & Answers (0)

Have a question? Our panel of experts will answer your queries.Post your question

Leave a Comment

Don't see the answer that you're looking for?

Ask us Now!